HOME / Eventi
MERANO CHEF'S CHALLENGE: RENATO BOSCO
MERANO CHEF'S CHALLENGE: RENATO BOSCO

Renato Bosco
Aria di pane
Ristorante Saporè


Renato Bosco ama definirsi “Pizzaricercatore” poiché ormai da anni dedica la propria vita ad esplorare le potenzialità di questo piatto unico, che il mondo invidia alla tradizione culinaria italiana. Renato propone le proprie pizze in maniera varia e assortita, per assecondare il gusto di ogni cliente, sia che stia cercando la pizza “a metro”, sia le eleganti versioni di “aria di pizza” che lo chef propone. Un antipasto curioso e insolito, capace di incuriosire ed avvicinare senza timori reverenziali anche un pubblico di gourmet timidi!

TENUTA S.ANNA Prosecco Superiore DOCG Valdobbiadene

Per accompagnare quello che forse è il piatto italiano più famoso nel mondo, ci voleva sicuramente quello che probabilmente è il vino italiano di maggior successo: parliamo di Prosecco, che TENUTA S.ANNA produce con successo fin dagli anni ’60. Le uve coltivate sulle colline di Valdobbiadene si caricano dei profumi e degli aromi che solo su questi pendii si ottengono: da sole uve Glera, attraverso una attenta vinificazione a temperatura controllata, si ottiene il vino base che poi verrà spumantizzato in autoclave per ottenere il caratteristico minuto perlage e la delicata fragranza di lievito che accompagna i sentori più freschi e fruttati tipici del vitigno.



Download

Ricerca