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MERANO CHEF'S CHALLENGE: ANGELA CERIELLO
MERANO CHEF'S CHALLENGE: ANGELA CERIELLO

Angela Ceriello
Fagioli e funghi pioppini
Ristorante Tipico E. Curti

Uno spaccato di cultura “vesuviana” portato in dono sulle colline dell’Alto Adige: la Chef Angela Ceriello ci
delizierà con una zuppa, che definisce: “l’espressione massima della cucina contadina vesuviana” i cui ingredienti principali sono i fagioli ed i funghi. Una ricetta molto semplice, che lascia appena spazio all’immancabile olio d’oliva e agli altrettanto immancabili pomodorini, e soprattutto che lascia trasparire
in maniera chiara una filosofia di cucina rigorosa e semplice: l’esaltazione del territorio e dei prodotti
tipici.


TENUTA S.ANNA - Cabernet Sauvignon P22


In abbinamento ad un piatto che fa della tradizione contadina il suo punto di forza, un vino altrettanto legato
alla storia di un territorio, il Cabernet Sauvignon. Vitigno originario del Bordolese, dagli inizio del secolo
scorso è diffusamente coltivato nelle pianure argillose del Veneto Orientale, dove si esaltano le caratteristiche di morbidezza tipiche del vitigno. Fresco ed elegante, il Cabernet Sauvignon P22 di TENUTA S.ANNA viene vinificato con la tecnica della “vinificazione differita” che preserva in maniera particolarmente efficace il corredo polifenolico del vino e dona intensità ed eleganza ad ogni sorso. Frutta rossa e una leggera nota speziata mutuata da un breve affinamento in legno.


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