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Carlo Molon: Tortelli di farina integrale...
Carlo Molon: Tortelli di farina integrale...

Carlo Molon

Ristorante Ristorante il Canneto – Sheraton di Milano Malpensa
 
Dopo il diploma alla Scuola Alberghiera a Ponte di Legno (BS), frequenta un Corso di Cioccolateria con Demis Buosi (VA). Ha diversi lavori stagionali in località sciistiche e in Vari ristoranti del Varesotto. In seguito diventa proprietario e gestore di un negozio con laboratorio di Pasticceria (VA). Ha diverse esperienze lavorative nel catering anche di carattere aereoportuale in qualità organizzative di lavoro e logistica (Milano, Roma, Cairo, Tripoli, Verona).

Ricetta:
Tortelli di Farina integrale al Taleggio con Pomata d’Uva Fragola e Pancetta croccante

Vino abbinato:
TENUTA S.ANNA - Cuvée Rosè – Spumante Brut
 
Preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
La pasta
150 gr. farina integrale
150 gr. farina “00”
3 Uova
Il Ripieno
300 gr. Taleggio
100 gr. Patate lesse

La Pomata d’uva fragola
300 gr. Uva fragola
100 gr. zucchero
20 gr. farina

Per la conserva
200 gr. Uva fragola
50 gr. burro

Preparazione:
Preparare una pasta all’uovo con le due farine. La farcitura è molto semplice combinando il taleggio alla patata schiacciata.
La marmellatina d’uva fragola bella legata “Semplice realizzazione di metodolgia essenziale”.

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